Das MB Buch - page 234

Unsere bayerischen Fleisch- & Wurstspezialitäten
im Überblick
232
520 Pfälzer Leberwurst im Ring
521 Pfälzer Leberwurst abgepasst 100 gr
525 gekochte Zwiebelwurst
526 Bauernschmaus
532 Trüffelleberwurst
535 Leber- und Blutwurst
7. Sülzen
550 Schinkensülze mit Gurke und Paprika
551 Mixed-Pickles-Sülze
553 Gemüsesülze
554 S-Zungen in Madeiraaspik
555 Putensülze mit Paprika
556 Rindfleischsülze mit Champignons
557 Kalbfleischsülze mit Gurken
558 Hähnchensülze
560 Wurstsülze mit Paprika
561 Burgunder-Sülze
570 Sülze mit Brateneinlage
571 Sülze mit Knöcherleinlage
8. Schinken gekocht
600 Schweinehals blond gegart
601 Schweinehals schwarz gegart
608 vordere Schweinehaxe,
geräuchert und gekocht
620 Schulterschinken
621 Bayr. Vorderschinken ohne Schwarte
622 Bayr. Vorderschinken ohne Rauch
624 Vorderschinken im Darm
630 Kassler Ripperl gegart
632 Kassler gegart ohne Bein
634 Kotelett schwarz gegart
650 Wammerl blond gekocht
651 Wammerl schwarz gegart
654 Brotzeitrankerl
655 Brotzeitrankerl mit Pfeffer
658 Backwammerl
664 Hinterschinken Birnenform
668 Deli-Safthinterschinken
672 Backschinken
673 Prager Schinken
674 Metzgerschinken
675 Wacholderschinken schwarz
676 Hüfte schwarz gegart
677 Hüfte blond gegart
680 Frühstücksfleisch rund
681 Frühstücksfleisch flach
682 Honigschinken
683 Knoblauch-Kräuter-Schinken
684 hintere Schweinehaxe,
geräuchert und gekocht
685 Beinschinken mit Bein ger. u. gek.
686 Schinken 4er Sortiment
(Honig-, Back-, Prager-
& Knoblauch-Kräuter-Schinken)
687 Krustenbraten
689 Netzschinken blond gegart
690 Netzschinken schwarz gegart
1...,224,225,226,227,228,229,230,231,232,233 235,236,237,238,239,240,241,242,243
Powered by FlippingBook