Unsere bayerischen Fleisch- & Wurstspezialitäten
im Überblick
3501 Schweine-Schlegel
wie gewachsen
3502 Schweine-Schlegel
mit Schwarte, ohne Knochen
3503 Schweine-Schlegel
schier, mit Oberschale
3504 Schweine-Schlegel
schier, ohne Oberschale
3506 Schweine-Oberschale mit Deckel
3507 Schweine-Oberschale
ohne Deckel
3513 Schweine-Unterschale ohne Fett,
ohne Schwarte
3514 Schweine-Unterschale
mit Speck u.Schwarte
3515 Schweine-Hüfte
mit Speck und Schwarte
3516 Schweine-Hüfte
mit Speck ohne Schwarte
3530 Schweine-Nuß
3540 Schweine-Haxe hintere bayrisch
3541 Schweine-Haxe hintere gepökelt
3542 Schweine-Haxe hintere flies
3601 Schweine-Hackfleisch
3602 Hackfleisch gemischt
40. Spanferkel
4000 Spanferkel
4012 Spanferkel ausgelöst
4201 Spanferkelrücken mit Knochen
4301 Spanferkel-Bauch mit Knochen
4501 Spanferkelschlegel mit Knochen
4502 Spanferkelschlegel ohne Knochen
4503 Spanferkelrollbraten
4590 Spanferkel-Haxe hintere
4601 Spanferkelschulter mit Knochen
4602 Spanferkelschulter ohne Knochen
50. Rindfleisch
5103 Rinder-Hals ohne Knochen
5120 Rinder-Schulter mit Knochen (Blatt)
5121 Rinder-Schulter dünn (falsches Filet)
5122 Rinder-Schulter flach
5123 Rinder-Schulter dick
5124 Rinder-Schulter rund
5127 Rinder-Hochrippe
5128 Rinder-Zwerchrippe
5129 Rinder-Schorrippe
5140 Rinder-Haxe vordere
5145 Rinder-Brust mit Knochen (Schild)
5146 Rinder-Brust ohne Knochen
5201 Rinder-Ochsenentrecôte
5205 Bullen-Lende
5206 Original bayrische Ochsenlende
5214 Rinder-Ochsenfilet
5220 Rinder-Oberschale
mit Deckel
5221 Rinder-Oberschale
ohne Deckel
5230 Rinder-Kugel
236