Das MB Buch - page 232

Unsere bayerischen Fleisch- & Wurstspezialitäten
im Überblick
230
188 Pizzaleberkäs
189 Zwiebelleberkäs
190 Zwiebelleberkäs-Brät
191 Zwiebelleberkäs warm
195 Kalbskäs
196 Kalbskäs-Brät in der Folie
197 Kalbskäs-Brät
198 Kalbskäs warm
3. Aufschnitt
200 Frischwurstaufschnitt 6-fach
geschnitten 500 gr i. d. Schale
201 Aufschnitt geschnitten
203 Aufschnitt 10-fach geschnitten,
i. d.Schale, 500 gr per Schale
204 Münchner Fleischwurst
205 Kalbfleischwurst
206 Fleischwurst mit Pistazien
207 Fleischwurst mit Kräutern
208 Fleischwurst mit Champignons
209 Fleischwurst Wiener Art
210 Fleischwurst
mit Champignons, frischem Paprika
und grünem Pfeffer
211 Fleischwurst
mit grünem Pfeffer
212 Fleischwurst
mit Eiern und Paprika
213 Fleischwurst
mit frischem Paprika
214 Fleischwurst
mit Oliven
220 Mortadella
221 Schweinsfuß
222 Paprikawurst
223 Stuttgarter Schinkenwurst
225 Kaiserjagdwurst
228 Jagdwurst
240 Bierschinken
242 Bierschinken mit Paprika
245 Kalbsbierschinken
260 Bierwurst
262 Schinkenkrakauer
263 Käsewurst nach Kochsalami-Art
265 Jagdherrenwurst Krakauer Art
267 Tiroler
269 Tiroler abgepasst
274 Göttinger Blase
276 Göttinger klein abgepasst
280 Kochsalami
282 Kochsalami klein abgepasst
290 Touristenwurst
291 Knoblauchwurst frisch
292 Knoblauchwurst abgepasst
294 Krakauer luftgetrocknet
300 Gelbwurst ohne Petersilie
303 Gelbwurst abgepasst 100 gr
310 Gelbwurst mit Petersilie
317 Milzwurst
318 Kalbsbriesmilzwurst im Netz
319 Briesmilzwurst
1...,222,223,224,225,226,227,228,229,230,231 233,234,235,236,237,238,239,240,241,242,...243
Powered by FlippingBook