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ubereiten:
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raten Sie zuerst einmal das klein geschnitte-
ne Gemüse (Sellerie, Karotten, Zwiebeln,
Lauch) in einer Pfanne an.
Salzen und würzen Sie das Fleisch und geben es
anschließend in einen Bräter.
Erhitzen Sie den Ofen auf 250 °C, geben Sie Fett
in den Bräter und schieben Sie dann den Braten
in den Ofen.
Wenden Sie das Fleisch etwa alle 7 – 10 Minu-
ten. Hat der Braten eine schöne Farbe bekom-
men (nach etwa einer Stunde), reduzieren Sie die
Temperatur auf 200 °C und geben Sie das ange-
bratene Gemüse dazu.
Beginnen Sie nach etwa 20 – 30 Minuten, den
Braten regelmäßig mit klarer Suppe zu übergie-
ßen. Gießen Sie bitte nicht zuviel auf einmal auf.
Nach etwa 2 bis 2 1/2 Stunden ist Ihr Braten
dann fertig. Vergessen Sie nicht, das Fleisch
nach dem Herausnehmen 10 Minuten bei
Zimmertemperatur ruhen zu lassen, bevor Sie es
servieren.
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