Das MB Buch - page 240

Unsere bayerischen Fleisch- & Wurstspezialitäten
im Überblick
70. Putenfleisch
7001 Putenbrustfleisch männlich
7010 Putenbrustfleisch weiblich
7050 Putenoberkeule
mit Haut ohne Knochen
7060 Putenmedalions
7070 Putengeschnetzeltes
7080 Babypute
7090 Pute frisch
71. Geflügel
7101 Hähnchen frisch
7103 Hähnchenschenkel
7110 Hähnchenbrustfilet
7120 Hähnchenspieße Yakitori
mit Soja-Sauce
7121 Hähnchenspieße Yakitori
mit Chili-Soße
7122 Hähnchenspieße Yakitori
mit Ananas
7130 Ente frisch bayrisch
7131 Ente TK (Cherry Valley)
7133 Entenkeulen TK
7140 Entenbrustfilet
7170 Gans frisch bayrisch
7173 Gänsekeulen
7180 Gänsebrustfilet
72. Lammfleisch
7220 Lammkotelette – gefroren in Scheiben
7221 Lammkotelett frisch
7222 Lammrücken – TK in Scheiben gesägt
7223 Lammkrone TK
7225 Lammlachse
7228 Lammfilet TK
7230 Lammschulter
7239 Lammschlegel frisch
7250 Lammbratenfleisch
7280 Lammhaxen hintere TK
238
1...,230,231,232,233,234,235,236,237,238,239 241,242,243
Powered by FlippingBook