W
ürstlgulasch
„schöne Metzgerin“
ubereitung:
1. Alle Gemüse putzen und in 1 cm große
Würfel schneiden, Wurstresterl in gleiche Größe
schneiden.
2. Alle Zutaten des Gulaschgewürzes mit dem
Mixer feinst mahlen.
3. In etwas Öl die Zwiebeln, Speck sowie die
Kartoffelwürfel mit dem Tomatenmark anschwit-
zen. Wenn diese leicht Farbe bekommen, die
Wurstreste die Paprikawürfel und das Gulasch-
gewürz hinzugeben und mitschwitzen.
4. Mit Paprikapulver bestäuben, Lorbeerblatt hin-
zugeben und mit Weißwein ablöschen, reduzie-
ren lassen.
5. Mit der Rinderbouillon auffüllen und kochen bis
die Kartoffeln gar sind.
6. Mit Salz abschmecken und mit einem kleinen
Spritzer Essig abrunden.
Gulaschgewürz:
von 1 Zitrone Zitronenschale
1 TL
Kümmel
1 Zehe
Knoblauch
Prise
Majoran
Gewürze: Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Paprika-
pulver, Essig
Tipp: Ein ideales Gericht, um sowohl gebratene
Wurstreste, Aufschnitte und rohe Wurstwaren
exzellent zu verarbeiten. Außerdem lässt es sich
prima vorbereiten. Aufwärmen ist fast Pflicht.
Z
192
0,4 kg
0,1 kg
1 Stück
jeweils 1rot, gelb, grün
2 große
1 EL
0,2 Liter
1,5 Liter
Wurstreste
Bauchspeck
Zwiebel
Paprika bunt
Kartoffeln, geschält
Tomatenmark
Weißwein
Rinderbouillon
ca. 1,45
¡
Menge
Zutaten
Preis pro Portion