P
fiffige
N
udelfleckerl
ubereitung:
1. Die Nudeln al dente kochen und in
Fleckerl schneiden.
2. Die Bratenresterl (was eben über ist) in etwa 2
cm große Blättchen schneiden.
3. Zwiebel (verwenden Sie gerne auch mal eine
rote Zwiebel), Karotte und die restlichen Gemüse
putzen beziehungsweise schälen und alles in die
gewünschte Größe schneiden.
4. In etwas Olivenöl die Braten-, Wurstresterl
kross anbraten und nach und nach die Gemüse,
sowie eine Spur Curry hinzufügen.
5. Nudelfleckerl und Käse beigeben, das Ganze
mit der Bratensauce glasieren und pikant ab-
schmecken.
6. Zum Schluß mit den genannten (oder auch
anderen) Kräutern verfeinern, mit Kirschtomaten
garnieren und am besten in der Pfanne zu Tisch
bringen.
Gewürze: Salz, Pfeffer, Currypulver, Basilikum,
Petersilie, Schnittlauch
Tipp: In der Familie oder unter Freunden be-
kommt jeder eine Gabel zum essen, ein Teller ist
überflüssig und Spaß macht’s a!
Z
200
0,2 kg
0,4 kg
1 Stück
2 Stück
1 Stück
0,04 kg
0,1 Liter
1 Stück
0,1 kg
1 EL
breite Nudeln
Bratenresterl
und Wurstresterl
Zwiebel
Tomate
Karotte
Zuckerschoten
Bratensauce
Paprika gelb
Bavaria blue
Butter
ca. 1,25
¡
Menge
Zutaten
Preis pro Portion