Das MB Buch - page 206

P
feffer-
F
leisch
ubereitung:
1. Rindfleisch und Zwiebeln in 2 cm große
Stücke schneiden und in dem heißen Öl rundrum
anbraten.
2. Tomatenmark beigeben und ebenfalls kurz
mitbraten.
3. Die angeritzte Chilischote, Paprikapulver,
geschroteten Pfeffer, die angedrückte Knob-
lauchzehe, das Lorbeerblatt hinzugeben.
4. Das ganze mit Rotwein und der Brühe aufgie-
ßen. Abgedeckt weich schmoren lassen, das
dauert ca 1-2 Stunden.
5. Kidneybohnen zugeben und gut pfeffrig nach-
schmecken.
6. Birnen in Spalten schneiden und mit etwas Zu-
cker und ein wenig Wein oder Wasser glasieren.
7. Pfefferfleisch anrichten und mit den Birnen-
spalten ausgarnieren.
Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker,
Lorbeerblatt
Tipp: Eine leichte Ähnlichkeit mit dem berühmten
„Chili con carne“ ist unverkennbar. Wollen Sie der
Schärfe noch einen drauf setzen und den
Geldbeutel schonen, dann empfehlen wir die raf-
finierte Bali-Wurst vom berühmten Metzger
Bauch. Statt Rindfleisch nehmen’s dann die
Wurst. Das geht dann auch noch schneller, denn
schmoren brauchen’s diese Wurst natürlich nicht.
Z
204
0,8 kg
2 Stk. geschälte
3 EL
1 Stück
1 Zehe geschält
2 EL
0,4 Liter
ca. 2 Liter
2 EL
1 Dose
2 Stück
Rinderschulter
Zwiebel
Tomatenmark
Chilischoten
Knoblauch
Pfeffer bunt geschrotet
Rotwein
Brühe gebunden
Öl
Kidney-Bohnen
Birnen
ca. 2,45
¡
Menge
Zutaten
Preis pro Portion
1...,196,197,198,199,200,201,202,203,204,205 207,208,209,210,211,212,213,214,215,216,...243
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