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aure
L
eber
m
it
S
auerkrautsosse
M
ubereitung:
1. Schweineleber, Zwiebel und Essiggurken
in Streifen schneiden.
2. In einer Pfanne Speckstreifen anrösten, das
Sauerkraut zugeben und mitrösten, so karamel-
lisiert es; Bratensaft angießen und leicht köcheln
lassen, mit Salz, Pfeffer abschmecken.
3. Leber und Zwiebeln in einer extra Pfanne bra-
ten, würzen. Essiggurken und Silberzwiebeln
zugeben und mit Balsamico ablöschen.
4. Alles vermengen, aber nicht mehr kochen.
Gewürze: Salz, Pfeffer, Zucker
Tipp: Am besten passt immer noch die Kartoffel
zur Leber, sei’s als „Stampf“ oder wie bei uns als
Püree, frei nach Ihrem Geschmack. Wir haben
eine kleine Gärtnergurke ausgehöhlt und haben
die Saure Leber darin angerichtet. Die dekorati-
ven Blüten stammen vom Borretsch (Borage),
dem klassischen Aromageber der Essiggurke.
Z
196
0,6 kg
1 große
0,08 kg
1 große
2 EL
400 ml
0,1 kg
0,1 kg
nach Geschmack
Schweineleber
Zwiebel, geschält
Silberzwiebeln
Essiggurke
Butter
gebundener Bratensaft
Sauerkraut
Bauchspeck
alter Aceto Balsamico
ca. 0,85
¡
Menge
Zutaten
Preis pro Portion