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tammhalter
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urstküche...
Er kaufte jedoch nur Leberpastete und
Leberkäs, die sich schon kurz nach der
Eröffnung zu den beliebtesten Spezia-
litäten der Metzgerei entwickelt hatten.
Trotz aller Arbeit schien noch etwas Zeit
für das Privatleben übrig geblieben zu
sein, denn am 31. 08.1955 erblickte
Stammhalter Magnus Bauch Junior das
Licht der Welt. Von Anfang an zog es
den kleinen Bengel in die Wurstküche
und schon im zarten Alter von vier
Jahren fuhr er mit seinem Spielzeug-
traktor die Kohlen für den Wurstkessel
und machte sich in der Produktion nütz-
lich. Auf die Frage, was er denn einmal
werden möchte, antwortete er stets im
Brustton der Überzeugung: „Ich werd a
mal a Metzder“.
Doch bis der Junior die Geschicke des
Unternehmens übernehmen konnte, soll-
te noch viel Wasser die Isar herunter flie-
ßen.
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„Ich werd a mal a Metzder“